Tijuana igualó 0-0 con Mazatlán en la fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. (Foto: @MazatlanFC)
Tijuana igualó 0-0 con Mazatlán en la fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. (Foto: @MazatlanFC)

En la frontera, no pudo aprovechar su localía y se conformó con un empate sin goles ante . Con el resultado, los Xolos sumaron su cuarto empate del torneo y acumulan siete puntos, que le sirven para dejar provisionalmente el último lugar.

La actuación del árbitro Adonai Escobedo fue cuestionada, tras la polémica apenas al minuto de juego cuando Fidel Martínez fue derribado en el área rival por Carlos Vargas, acción que no fue revisada por el VAR.

La segunda jugada que llamó la atención de los televidentes se presentó cerca del final de la primera mitad, donde se señaló un penalti tras un contacto por Alegría Martínez, pero esta vez el VAR si apoyó y reviso la acción.

El cero se mantuvo en ambas porterías a causa de las grandes actuaciones de Jonathan Orozco y Nicolás Vikonis, quienes brillaron para resolver las pocas acciones de peligros que se generaron.

Al final, los elencos se terminaron repartiendo los puntos. Este resultado no mejora la situación de ambos en la tabla general; los fronterizos dejan el fondo de la tabla por el momento con siete puntos, mientras que los ‘Cañonero’ navegan en la medianía con 11 unidades.

Tijuana vs. Mazatlán: revive las incidencias del partido

Tijuana vs. Mazatlán: horarios en el mundo

  • Perú – 9:06 p.m.
  • Colombia – 9:06 p.m.
  • Ecuador – 9:06 p.m.
  • México – 9:06 p.m.
  • Chile – 10:06 p.m.
  • Paraguay – 10:06 p.m.
  • Venezuela – 10:06 p.m.
  • Bolivia – 10:06 p.m.
  • Argentina – 11:06 p.m.
  • Uruguay – 11:06 p.m.
  • Brasil – 11:06 p.m.
  • España – 4:06 a.m. (25 de septiembre)

¿Cómo ver Tijuana vs. Mazatlán por Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Tijuana con la ausencia de Brayan Angulo. El lateral derecho colombiano estará alejado de las canchas al menos un par de semanas.

En la víspera, el chileno Pavez dejó entrever que el mal momento del equipo pasa por los resultados, más no por el rendimiento. “Sabemos el momento por el que pasamos, somos realistas estamos mal a lo mejor no futbolísticamente pero sí en puntos”, explicó.

Por su lado, Mazatlán tiene que volver al 30 de julio para recordar la última victoria de la temporada (2-1 a Pachuca). En adelante, el club sinaloense acumula siete juegos seguidos sin conocer el triunfo: tres derrotas y cuatro empates.

En ese sentido, el técnico Beñat San José apuesta por tres unidades en la casa de Tijuana. “Vamos a ir con todo, esta ha sido una de las mejores semanas y he visto muy bien a todos los jugadores del plantel. Queremos ir a ganar, respetamos al rival, pero tenemos una sensación muy buena”.

¿Dónde jugarán Tijuana vs. Mazatlán por Liga MX?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS