Tijuana vs. Santos Laguna se vieron las caras este sábado por la jornada 11 de la Liga MX 2021 (Foto: @ClubSantos)
Tijuana vs. Santos Laguna se vieron las caras este sábado por la jornada 11 de la Liga MX 2021 (Foto: @ClubSantos)

Con un gol del ecuatoriano Félix Torres en el primer tiempo, logró un triunfo como visitante de 1-0 sobre . El defensor conectó un cabezazo a los 20 minutos y eso les bastó a los ‘Guerreros’, que ganaron por tercera ocasión en sus últimos cuatro partidos por el Clausura 2021 de la Liga MX.

Así, tras este resultado, Santos Laguna ahora posee 21 puntos y se coloca en el tercer puesto de la tabla. Tijuana, por su parte, extendió a cinco su racha de partidos sin victorias y se mantiene con 13 puntos, en el noveno peldaño.

La actividad continuará el domingo cuando Toluca enfrente a Pachuca, Querétaro juegue ante Atlético de San Luis y América visite a las Chivas de Guadalajara en el ‘Clásico Nacional’. Asimismo, la jornada se completará el lunes cuando el campeón León sea local ante Necaxa.

INCIDENCIAS DEL TIJUANA-SANTOS

LA PREVIA DEL PARTIDO

‘Xolos’ y ‘Guerreros’ están ubicados en las posiciones que otorgan un espacio en los octavos de final del certamen local. Sin embargo, la situación de los dos clubes es diferente tras los resultados obtenidos en las recientes fechas.

El cuadro de la frontera, que llegó a ser líder absoluto de la competición, ha encadenados una serie de resultados negativos (cuatro consecutivos sin ganar) para ser relegado fuera de los primeros cuatro clasificados que irán directamente a la Liguilla.

Entonces, Tijuana buscará terminar con la racha negativa en esta fecha del Clausura 2021. El conjunto comandado por el entrenador Pablo Guede viene de tres derrotas y un empate para quedarse con 13 unidades en la tabla.

¿Dónde ver Tijuana vs. Santos Laguna en la Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Santos Laguna en medio de la irregularidad, pues ganó dos y perdió dos partidos en las últimas cuatro fechas del campeonato local.

De todos modos, los ‘Laguneros’ están a solo un punto de la clasificación directa a la Liguilla. El elenco comandado por el entrenador Guillermo Almada ha sumado 18 y está igualado con Toluca, pero con peor diferencia de goles.

En la antesala, el jugador Vladimir Loroña manifestó que Tijuana debe terminar con la racha adversa. “Venimos de ciertos partidos sin poder sumar, pero seguiremos trabajando, con la ayuda del ‘profe’ y los compañeros vamos a sacar esos puntos”, declaró.

Por su lado, Emilio Orrantia ratificó cuál es el objetivo de Santos. “Hemos hecho buenos partidos de visita, pero finalmente nuestro objetivo es la clasificación, buscando los lugares más altos de la tabla. Queremos ganar de visita, es importante”, manifestó.

¿A qué hora se juega Tijuana vs. Santos Laguna en la Liga MX?

México – 9:06 p.m.

Perú – 10:06 p.m.

Colombia – 10:06 p.m.

Ecuador – 10:06 p.m.

Bolivia – 11:06 p.m.

Venezuela – 11:06 p.m.

Argentina – 12:06 a.m. (14 de marzo)

Chile – 12:06 a.m. (14 de marzo)

Paraguay – 12:06 a.m. (14 de marzo)

Uruguay – 12:06 a.m. (14 de marzo)

Brasil – 12:06 a.m. (14 de marzo)

España – 4:06 a.m. (14 de marzo)

¿Dónde se juega Tijuana vs. Santos Laguna en la Liga MX?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR