León vs. Tijuana se miden en la fecha 17 de la Liga MX Apertura 2022. (Diseño: Depor)
León vs. Tijuana se miden en la fecha 17 de la Liga MX Apertura 2022. (Diseño: Depor)

vs. chocan por la jornada 17 del Apertura 2022. El partido compromiso se llevará a cabo este domingo 2 de octubre del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario peruano) y será transmistido vía Fox Sports, Claro Sports, Fanatiz Mexico y Marca Claro. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de León y Tijuana.

La ‘Fiera’ necesita al menos un punto para asegurar su presencia entre los equipos que estarán en la etapa de reclasificación. Incluso, una derrota dejará a los esmeraldas en la zona de repechaje, pero debe esperar una serie de resultados para conocer en qué posición terminará en la clasificación de la etapa regular.

¿A qué hora juegan León vs. Tijuana por la Liga MX Apertura 2022?

Perú – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

México – 8:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

Brasil – 10:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (3 de octubre)

León, que cerrará la primera fase de la competición en casa, arriba con un total de 21 puntos. Para conseguir el objetivo, el técnico Renato Paiva podría contar con Joel Campbell, Ángel Mena, Byron Castillo, Yairo Moreno y Rodolfo Cota, quienes estuvieron esta semana con sus selecciones disputando la jornada de FIFA.

De su lado, Tijuana llegó con esperanzas a la fecha final del certamen. Sin embargo, Xolos necesita ganar por un resultado de escándalo y esperar lo que hagan sus rivales directos. En ese sentido, el cuadro de la frontera desea cerrar de la mejor manera esta etapa de la competición.

León vs. Tijuana: canales de transmisión

Para ver el partido entre León y Tijuana de la Liga MX Apertura 2022 hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México y Argentina puedes seguirlo a través de Fox Sports y Claro Sports. Si estás en Centroamérica y Sudamérica podrás verlo en Claro Sports.

¿Dónde ver online el partido León vs. Tijuana por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre León y Tijuana de la Liga MX Apertura 2022 puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en México, Centroamérica y Sudamérica podrás verlo en la señal online de Marca Claro.

¿Dónde jugarán León vs. Tijuana por la Liga MX Apertura 2022?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS