Bryan Angulo puso el 1-1 del Cruz Azul vs. Puebla por la Liga MX. (Video: Azteca Deportes)

y  se enfrentan en la Jornada 10 del . Bryan Angulo, a los 38′ minutos de la primera mitad, marcó el 1-1 a favor de la ‘Máquina Cementera’ en el Estadio Cuauhtémoc.

Luis Romo fue vital en el gol del empate, ya que tras una gran jugada para infiltrarse en el área rival, le dio un pase al futbolista ecuatoriano, que no desaprovechó la oportunidad y mandó al esférico a las redes para emparejar el marcador.

Angulo aprovechó la oportunidad que le brindó Juan Reynoso para arrancar de titular ante la ‘Franja’. Con esta anotación, el delantero lleva dos partidos marcando gol y suma 4 en el torneo local.

La previa del Cruz Azul vs. Puebla

Cruz Azul dirigido por Juan Reynoso no tiene un campeonato sólido como el anterior donde terminó campeón, pese a ello, la ‘Máquina Cementera’ marcha en el sexto puesto con 13 puntos, a 7 de los líderes América y Toluca.

La idea de los azules es seguir sumando de a tres y llegan motivados luego de vencer al Querétaro la fecha pasada y terminar con una racha de cinco partidos consecutivos sin triunfos, donde además cayeron de forma dolorosa por 4-1 ante Monterrey por la Concachampions.

El local, Puebla dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, llega a este partido con una racha de tres encuentros sin perder, producto de una victoria y dos empates, sumando cinco puntos de nueve posibles y ubicándose a solo 1 punto de los puestos de repechaje.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.