El jugador ecuatoriano de volvió a aparecer, pero esta vez aprovechó un error en salida de Toluca para poder anotar el tercer gol del partido y el segundo de su cuenta personal en la jornada 4 de la . ‘La Máquina Cementera’ viene ganando sin problemas.

Bryan Angulo abrió el marcador a los 2 minutos y luego fue parte del segundo gol para ver cómo Santiago Giménez anotó el 2-0 parcial para Cruz Azul sobre Toluca apenas a los 4′. Este segundo tanto fue revisado por el VAR, pero terminó con éxito para ‘La Máquina Cementera’.

El resto del partido mostró contundencia de la Máquina, pero con unos Diablos Rojos que ya estaban mejor parados que en un comienzo. Sin embargo, ese dos a cero no sería el resultado final.

El mismo Cuco recuperó el balón en la defensa e inició un contragolpe velocísimo. Angulo llegó al área rival y el defensor Miguel Barbieri intentó marcarlo y quitarle la pelota, pero no contaba con la habilidad del ecuatoriano, que casi le rompería la cadera. El delantero de la Máquina no tuvo dudas y disparó potente a la portería.

A los 35 minutos, Bryan Angulo anotó su doblete personal y su segundo gol en la temporada con la Máquina e inició la goleada de Cruz Azul esta noche sobre el Toluca.