Elías Hernández marcó el 1-0 en el Querétaro vs. León por la fecha 3 del Apertura 2021 de la Liga MX. (Video: Azteca 7)

se enfrentan en la Jornada 3 del . Elías Hernández, a los 55′ del primer tiempo, marcó el primer a favor del elenco visitante en el Estadio La Corregidora. Cabe resaltar que el encuentro se detuvo por 27 minutos a causa de una lluvia fuerte en Centro Sur.

Como dato curioso, el centrocampista no anotaba desde el 21 de abril del 2018, en la Jornada 16 del Torneo Clausura. Los ‘Gallos Blancos’, por su lado, llegan al duelo con dos empates en las dos primeras fechas, mientras que los de Ariel Holan vienen reponiéndose de una goleada en su debut.

En un cotejo que fue pausado por varios minutos por una fuerte lluvia, la visita se puso adelante en el marcador luego de un tiro de esquina, donde Hernández tomó el esférico y disparó al segundo poste.

La previa del Querétaro vs. León

Los ‘Gallos blancos’ saltarán a la cancha con la intención de buscar la primera victoria de la temporada, tras dos igualdades. Mientras que la ‘Fiera’ quiere sumar tres puntos más para mejorar su posición en la tabla de posiciones.

El conjunto entrenado por Héctor Altamirano empató sin goles, en casa, contra el América y en la jornada pasada frente al Atlético San Luis (1-1). Precisamente, el DT quedó incómodo con el arbitraje del clásico tras la expulsión de Bryan Olivera.

“Teníamos que ser pacientes y generar opciones de gol jugando con un hombre menos. Me gustó la personalidad del equipo que jugó mucho tiempo con un hombre menos y mostró cómo se debe jugar estos partidos”, expresó el DT.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.