Juan Otero marcó el 1-0 en el Santos Laguna vs. Orlando City por la Leagues Cup 2021. (Video: TUDN)

y  se enfrentan en los cuartos de final de la . El colombiano Juan Otero, a los 30′ de la primera mitad, puso el primero a favor de los ‘lagunenses’, quienes buscan su pase a la siguiente instancia del torneo.

Tras un inicio vibrante por ambos elencos, generando ocasiones, fueron los ‘Guerreros’ quienes se adelantaron en el marcador al minuto 30 tras un gran derechazo de Otero, que el portero del cuadro de la MLS no pudo sacar.

Los ‘Leones’, dirigidos por Óscar Pareja, llegan a este partido tras empatar en sus dos últimos encuentro de la Major League Soccer, por lo que buscarán a como de lugar dar un buen golpe y volver a celebrar una victoria.

La previa de Santos Laguna vs Orlando City

El mexicano Santos Laguna y el estadounidense Orlando City se verán las caras para definir el pase a semifinales del novedoso torneo que cuenta con clubes de la Liga MX y de la MLS. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Exploria Stadium.

El equipo de Torreón iniciará su camino en la Leagues Cup, luego del empate ante Tigres en la liga azteca, donde se ubica en el séptimo puesto, con cinco puntos, a cuatro del líder Toluca. Para este desafío, Santos Laguna irá con lo mejor de su plantilla, incluido el nuevo refuerzo, Alessio Da Cruz, un futbolista neerlandés que proviene del Groningen.

“Son formatos diferentes a lo acostumbrado, aquí es de matar o morir. Aquí se define nuestra continuidad y es interesante venir a este tipo de torneo. Esta clase de torneos ayuda a que siga viva y creciendo”, confesó el portero de Santos, Gibrán Lajud, en la previa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.