Manuel Mayorga puso el 1-0 en el Chivas vs. Puebla por Liga MX. (Video: Azteca 7)

y se enfrentan por la Jornada 2 del Torneo Apertura 2021 de la . Mayorga, a los 54′ del partido, puso el primero para el ‘Rebaño’ en el Estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 46′, Miguel Ponce salió del campo para el ingreso de Alejandro Mayorga. 10 minutos después, el defensor anotó el 1-0 a favor del ‘Rebaño’, siendo uno de los mejores cambios de Víctor Manuel Vucetich, actual DT de Chivas.

Asimismo, con este gol en contra de la ‘Franja’, se acaba de cortar la racha de 398 minutos sin recibir goles como local.

La previa de Chivas vs. Puebla

Después de rescatar un empate en el último minuto en el campo de Monterrey, el conjunto dirigido por Nicolás Larcamón buscará la primera victoria de la nueva temporada contra un alicaído conjunto de Guadalajara.

La suerte parecía echada para la ‘Franja’ en el terreno de los ‘Rayados’, pues Maximiliano Meza abrió la cuenta recién en el minuto 88. No obstante, el elenco ‘Camotero’, que jugó con diez hombres desde el primer tiempo, emparejó gracias a un tanto de Christian Tabó a los 90′.

“Valoro el esfuerzo de los jugadores porque se plantaron en una cancha muy difícil y han logrado rescatar un punto con un esfuerzo y buen pasaje de fútbol”, expresó el técnico de Puebla por el punto conseguido en el debut del Apertura 2021.