Nicolás López marcó el 1-1 en el Tigres UANL vs. Puebla por el Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. (Video: TUDN)

y se enfrentan en la Jornada 4 del . Nico López, a los 55′ minutos del partido, marcó el 1-0 a favor de los ‘Felinos’ en el Estadio Cuauhtémoc.

La primera anotación del cotejo fue marcada por Fernando Aristeguieta, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó vía penal el primero para la ‘Franja’. La primera mitad terminó siendo a favor del cuadro local.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Tigres UANL demostró otra actitud a diferencia de los primeros 45′. Nico López se volvió a hacer presente en el marcador e igualó el cotejo.

La previa de Tigres vs. Puebla

La ‘Franja’ ha tenido un arranque complicado de temporada y buscará contra los ‘Universitarios’ la primera victoria de la campaña. Mientras que el conjunto dirigido por Miguel Herrera quiere recuperarse de la caída sufrida ante Seattle Sounders.

El conjunto de Nicolás Larcamón debutó con un empate en la casa de Monterrey y enseguida sufrió dos caídas frente a Chivas y América. “Lo importante es retomar la senda del triunfo, hemos hecho méritos para tener más puntos, pero esto no es de méritos sino de resultados”, dijo el DT.

En la misma línea, el entrenador de Puebla manifestó que están ajustando detalles en la escuadra. “Hemos trabajado para mejorar la eficacia; la producción del equipo es buena, es suficiente en cuanto a generación, aunque nos falta tomar decisiones en el desenlace de la jugada”, expresó.