Así fue el gol de Oliveira en el Puebla vs. Mazatlán por la Liga MX. (Video: Azteca 7)

se enfrentan por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga MX 2021. Los de Sinaloa se encuentran 1-0 arriba tras un golazo de Oliveira a los 16 minutos del partido. Con Santiago Ormeño en el campo, los dirigidos por Larcamon buscan remontar el encuentro.

LA PREVIA

El objetivo de la ‘Franja’ es ubicarse entre los cuatro mejores del campeonato para asegurar un espacio directo en la Liguilla. Entonces, el conjunto comandado por el entrenador argentino Nicolás Larcamón debe evitar perder más puntos.

Aunque, el DT confía que su equipo debe conservar la buena actitud que mostraron a lo largo de la presente campaña. Por ejemplo, antes de la jornada de FIFA, los ‘Camoteros’ remontaron un resultado adverso frente a Toluca y sobre el final, con un hombre menos, empataron 4-4.

“Hemos trabajado bien en la fecha FIFA, nos hemos planteado objetivos, equilibramos el descanso y mantuvimos el enfoque. El equipo ha entrenado de forma excelente esta semana para hacer el viernes un gran partido”, declaró el DT de Puebla.