Cabezazo y a cobrar: gol de Rodolfo Rotondi para el 2-1 de Cruz Azul vs. Monterrey [VIDEO]

A los 30 minutos de la primera mitad del duelo entre Cruz Azul vs. Monterrey, Rodolfo Rotondi anotó el descuento de la ‘Máquina’ en el Estadio BBVA Bancomer.
Rodolfo Rotondi anotó el 2-1 de Cruz Azul vs. Monterrey. (Foto: Fanatiz)

Cuando todo parecía indicar que se iría al descanso con el 2-0, Rodolfo Rotondi apareció para darle esperanza a . Y es que el delantero argentino, a los 30 minutos de la primera mitad, conectó un gran cabezazo para el descuento de la ‘Máquina Cementera’ en el Estadio BBVA Bancomer.

Las acciones iniciaron tras un contraataque del equipo celeste. Ignacio Rivero tomó la iniciativa y avanzó con mucha velocidad por la banda derecha. Cuando se acercaba a la portería contraria, alzó la cabeza y mandó al esférico al corazón del área rival. Aquí se encontraba Rotondi, quien con mucha categoría, superó a su marca y mandó un cabezazo para vencer la valla de Andrada.

Cabe resaltar que esta es la segunda ocasión que Rotondi anota con la camiseta de Cruz Azul. Su última diana fue ante Querétaro, en la fecha 11 del Torneo Apertura. Si ninguna duda, uno de los refuerzos de la ‘Máquina’ para la presente temporada de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Monterrey: la previa del partido

Los ‘Rayados’ llegan a este compromiso luego de igualar sin goles ante Mazatlán. De esa manera, se ubica en la segunda posición con 25 unidades (igual de puntos que América), pero las ‘Águilas’ son líderes por mejor diferencia de goles.

Luego del empate, el DT Juan Manuel Vucetich expresó una autocrítica. “Se intenta ganar, creo que buscamos eso desde el inicio y no nos deja satisfechos el hecho de no poder haber anotado en alguna ocasión. Sé que cuando ya busquemos y estemos en una mejor forma el rendimiento puede pesar”, señaló en rueda de prensa.

Por otra parte, lamentó la ausencia de Funes Mori que se encuentra lesionado. “Es para nosotros vital, lo ha demostrado siempre, no ahorita. Y lo he manifestado yo, Es el centro delantero que juega mejor de espaldas en el fútbol mexicano y con esa determinación en un momento dado su importancia es elocuente”, añadió.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Cruz Azul se mentaliza para sorprender a Monterrey.

¿A qué hora se enfrentan Cruz Azul vs. Monterrey? Dónde ver semifinal

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX