Gol de Samir para el 3-0 de Tigres vs. Chivas. (Foto: captura TUDN)

Un tiro de esquina inició la jugada de gol que terminó en el 3-0 de Tigres vs. Chivas con tanto de Samir en el partido por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Un gol sorpresivo a los 62 minutos. Jiménez le negó el gol a Tigres, sin embargo, un corner se dieron a favor de los ‘felinos’.

El esférico salió fuera del arco del equipo de Guadalajara, pero la jugada se mantuvo y tras un desvío del arquero de casa, Samir recuperó el balón marcó el tercero en la goleada de Tigres.

Chivas vs. Tigres: la previa

El ‘Rebaño’ puede acercarse al cuarto lugar para obtener el pase directo a la Liguilla. En tanto, los ‘Felinos’ poseen una gran opción para situarse entres los clubes que avanzarán a la ‘Fiesta Grande’. De momento, el elenco de Ricardo Cadena y el de Miguel Herrera permanecen entre los que irían a la reclasificación.

Chivas, tras jugar 14 compromisos en la competición doméstica, ha sumado 22 puntos en la tabla. El Guadalajara atraviesa por su mejor momento de la temporada. El conjunto liderado por Cadena acumuló siete juegos invictos: cinco triunfos y dos igualdades.

De su lado, Tigres ha sido irregular en las recientes fechas del certamen. El cuadro del ‘Piojo’ Herrera solo ganó uno de seis contiendas. El récord de los regiomontanos en esos choques es de dos derrotas y tres empates.