Santiago Giménez puso el 2-1 en el Cruz Azul vs. Necaxa por el Apertura 2021 de la Liga MX. (Video: TUDN)

se enfrentan por la tercera jornada del . A los 69′ del partido, Santiago Giménez puso el 2-1 a favor de la ‘Máquina Cementera’, quienes buscan sumar su primera victoria en el certamen.

El primer tanto del elenco celeste llegó por medio de Bryan Angulo, quien disparó con un gran derechazo a los 20′ de la primera mitad. Sin embargo, ocho minutos después, Zendejas igualó el marcador vía penal.

Ya en la segunda mitad, Santiago ‘Bebote’ Giménez aprovechó un gran pase de Orbelin Pineda para marcar el 2-1 para los de Juan Reynoso. Con esta anotación, la ‘Máquina’ sumó su primera victoria en el campeonato azteca.

La previa de Cruz Azul vs. Necaxa

Cruz Azul apela a sus mejores momentos para darse ánimos en este arranque del torneo Apertura. Afronta la 3ra jornada sin victorias, algo similar a lo que sucedió el curso pasado, pero en el que terminó como campeón.

“La Máquina” afronta esta fecha el viernes, de visita al campo de Necaxa, que luce como víctima al no contar con puntos, mientras los celestes tienen uno, producto de un empate a un tanto el fin de semana ante Santos.

En el pasado Clausura los celestes cayeron en sus primeros dos juegos antes de comenzar a hilvanar triunfos hasta llegar a 12 y así igualar la marca histórica en un mismo torneo que poseían León (Clausura 2019) y Necaxa (liga de 1934-1935). De ahí siguió el ascenso hasta conquistar el cetro y poner fin a una sequía de 23 años sin títulos.