Los goles de Atlas vs. Chivas: revive todas las incidencias del partido por Liga MX. (Las Estrellas)

Un gol de Roberto Alvarado adelantó a , pero Julián Quiñones empató para en los últimos minutos para decretar el 1-1 en el Estadio Jalisco por el Clásico Tapatío de la Jornada 11 de la . El colombiano Luis Quiñones anotó un gol sobre el final y el campeón Atlas consiguió un dramático empate de 1-1 ante un Chivas que jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo.

Gol de Julián Quiñones para el 1-1 de Atlas vs. Chivas

Julián Quiñones marcó el 1-1 para Atlas que empata sobre la hora a Chivas de Guadalajara en el marco de la fecha 11 por la Liga MX 2022.

Gol de Roberto Alvarado para el 1-0 de Chivas vs. Atlas

Roberto Alvarado marcó el 1-0 a favor de Chivas de Guadalajara en su visita al Estadio Jalisco por el Clásico Tapatío en la Jornada 11 de la Liga MX.

Atlas vs. Chivas: qué se viene para ambos equipos

Atlas y Chivas se miden en el Clásico Tapatío de la Liga MX y ambos buscan escalar posiciones en el certamen para poder ostentar puestos de clasificación directa y no caer en el repechaje. Atlas viene mejor posicionado, pero Chivas de Guadalajara quiere dar la sorpresa.

Atlas está ubicado en la cuarta casilla y, por ahora, clasifica de manera directa a la Liguilla de la Liga MX. Luego de la paralización por la fecha FIFA, los dirigidos por Diego Cocca se medirán ante Cruz Azul en el Estadio Azteca en lo que puede ser una final adelantada.

Chivas de Guadalajara se ubica en la novena posición del torneo y por ahora está en zona de repechaje para acceder a la Liguilla. El cuadro del Rebaño Sagrado tendrá una dura misión al regresar de la fecha FIFA porque se medirá ante Monterrey el sábado 2 de abril.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.