Los goles de San Luis vs. Puebla: revive todas las incidencias del partido por Liga MX. (Puebla)

Con goles de Juan Manuel Sanabria y Efraín Orona, se impuso por 2-1 a en la Jornada 10 de la . Martín Barragán empató de manera transitoria. El San Luis del entrenador brasileño André Soares Jardine derrotó este domingo por 2-1 al Puebla y le quitó el invicto y la posibilidad de subir al primer lugar del Clausura del fútbol mexicano.

Gol de Efraín Orona para el 2-1 de Atlético San Luis vs. Puebla

Efraín Orona anotó en el último minuto el 2-1 para Atlético San Luis vs. Puebla para darle los tres puntos al equipo de Potosí en el Alfonso Lastra Ramírez.

Gol de Martín Barragán para el 1-1 de Atlético San Luis vs. Puebla

Martín Barragán anotó el 1-1 a favor de Puebla en el minuto 88′ a puertas de cerrar el encuentro. El equipo de ‘La franja’ obtiene un empate transitorio y buscará lograr la victoria.

Gol de Juan Manuel Sanabria par el 1-0 de Atlético San Luis vs. Puebla

Juan Manuel Sanabria apareció para colocar el 1-0 de Atlético San Luis que derrota a Puebla en el estadio Alfonso Lastra Ramírez. El cuadro de potosí busca salir de los últimos lugares.

Atlético San Luis vs. Puebla: qué se viene para ambos equipos

Atlético San Luis y Puebla viven momentos distintos en la actual Liga MX. El cuadro de potosí se encuentra en los últimos lugares y busca entrar a zona playoff mientras que Puebla no quiere perderle el paso a Pachuca en los primeros lugares del actual torneo.

Atlético San Luis no disputó el encuentro de la Jornada 9 y quedó pendiente de resolución. Sin embargo, la próxima semana tendrá que afrontar al fecha 11 este jueves visitando a Querétaro. Luego de la fecha FIFA, se medirá ante Mazatlán como local.

Puebla, por su parte, no quiere alejarse de la parte alta de la tabla y la próxima semana tendrá un duelo ante en condición de locales desde el Estadio Cuauhtémoc. Luego de la fecha FIFA se medirá ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez. La ‘Franja’ buscará sumar los tres puntos.