GOL de Víctor Guzmán para el 1-0 de Pachuca vs. Chivas (Video: Fox Sports)

Con un tanto de Víctor Guzmán y un autogol del portero Raúl Gudiño en la primera parte el domingo por la noche, derrotó 2-1 a para mantenerse entre los punteros del luego de dos fechas.

Gol de Ángel Zaldívar para el 1-2 de Chivas vs. Pachuca

Ángel Zaldivar anotó el descuento para Chivas en el Estadio Hidalgo y decreta el 2-1 de los de Guadalajara en el marco de la Jornada 2 de la Liga MX 2022.

Gol de Zaldívar para el 2-1 de Chivas vs. Pachuca (Video: Claro Sports)

Autogol de Guidiño para el 2-0 de Pachuca vs. Chivas

Raúl Guidiño anotó en su propia puerta luego de un error en salida para poner el segundo gol de Pachuca en el encuentro. De esta manera, Chivas cae por 2-0 ante Pachuca en la Jornada 2 de la Liga MX.

Autogol de Guidiño en Pachuca vs. Chivas (Video: Fox Sports)

Gol de Víctor Guzmán para el 1-0 de Pachuca vs. Chivas

Víctor Alfonso Guzmán marcó el primero de la noche luego de un grosero error de la defensa de Chivas. El cuadro ‘tuzo’ se pone al frente del marcador en el primer tiempo.

Chivas vs. Pachuca: la previa

Fox Sports y Claro Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Pachuca con dos bajas obligadas después de dar positivo por coronavirus, según indicó el club en un comunicado.

En la víspera, el entrenador Guillermo Almada comentó que “Chivas tiene un plantel con grandes futbolistas, pero nuestra casa tenemos que hacerla respetar. Nosotros tenemos que apuntar a ese partido, nosotros jugamos 17 finales”.

De su lado, el club tapatío no tiene bajas por temas de la COVID-19. Con ello, el entrenador Marcelo Michel Leaño manifestó que “lo más importante es creer en lo que estamos haciendo y estar convencidos, el equipo ha trabajado muy bien y quiere ir a buscar el triunfo”.