Chivas vs. San Luis: revive los goles e incidencias del partido por Liga MX. (Foto: Captura de ESPN)

En el estadio Alfonso Lastras, las rescataron el empate 2-2 ante el . El argentino Germán Berterame marcó el 1-0 para el Atlético con una barrida dentro del área chica. Ramón Juárez incrementó la ventaja sanluisina a 2-0 al rematar con la cabeza un centro de Ricardo Chávez.

Las ‘Chivas’ se acercaron 2-1 al 48 con un potente tiro que Fernando Beltrán conectó desde fuera del área y colocó pegado al poste izquierdo.

Al 69, Ricardo Angulo conectó de zurda otro disparo de media distancia para firmar el 2-2.Así, el Atlético San Luis llegó a siete puntos y el Guadalajara a ocho unidades.

Germán Berterame abrió la cuenta en el Chivas vs. San Luis

A los 21 minutos de la primera mitad, Germán Berterame abrió la cuenta a favor del conjunto local. El atacante argentino entró al área y, tras una serie de rebotes, remató prácticamente ‘tirado’ para poner el 1-0 a favor de los suyos.

Gol de Ramón Juárez para el 2-0 de San Luis vs. Chivas

Tras un tiro de esquina a favor del Atlético San Luis, el defensor conectó un disparo de cabeza para vencer al portero Gudiño y poner el 2-0 a favor de los ‘Rojiblancos’ en el Estadio Alfonso Lastras.

Fernando Beltrán anotó el 2-1 de Chivas vs. San Luis

El ‘Nene’ condujo el esférico durante unos metros y sacó un remate desde fuera del área que botó en el césped y se incrustó en la portería de Marcelo Barovero, acercando en el marcador a las Chivas que estaba en búsqueda de la remontada.

Jesús Angulo puso el 2-2 del Chivas vs. San Luis

El ‘Rebaño Sagrado’ intentó por todos los sectores de la cancha, en donde Fernando Beltrán se convirtió en el verdugo del San Luis, orquestando los ataques. El ‘Canelo’ consiguió el segundo gol de la noche para la visita con un remate cruzado que no pudo frenar el ‘Trapito’ Barovero.