Los goles de Cruz Azul vs. Atlético San Luis: revive todas las incidencias del partido por Liga MX [VIDEO]

Con gol único de Ricardo Chávez, Atlético San Luis derrotó 1-0 a Cruz Azul en el Estadio Azteca por la Jornada 16 de la Liga MX 2022.
Los goles de Cruz Azul vs. Atlético San Luis: revive todas las incidencias del partido por Liga MX. (Getty Images)

Con gol único de Ricardo Chávez,  derrotó 1-0 a  en el Estadio Azteca por la Jornada 16 de la . ‘La Máquina Cementera’ pierde la oportunidad de entrar a clasificación directa. Chávez concretó el único gol del encuentro a los 45 minutos para el San Luis, que ganó por cuarta ocasión en sus últimos cinco encuentros.

En la continuación de la penúltima jornada del campeonato Ricardo Chávez convirtió de zurda a la salida del portero en la prórroga del primer tiempo y mantuvo vivas sus posibilidades de acceder vía repesca a la fase de los ocho mejores. En su estadio, el Azteca de la Ciudad de México, los Azules crearon varias oportunidades de gol, pero, otra vez, carecieron de contundencia y sufrieron su quinta derrota del torneo como locales.

Gol de Ricardo Chávez para el 1-0 de San Luis vs. Cruz Azul

Ricardo Chávez apareció para colocar el 1-0 a favor de Atlético San Luis en la parte final del primer tiempo en el marco de la Jornada 16 de la Liga MX 2022 desde el Estadio Azteca.

Cruz Azul vs. Atlético San Luis: lo que se viene para ambos equipos

Cruz Azul y Atlético San Luis se ven las caras por la Jornada 16 desde el Estadio Azteca. El cuadro de la ‘Máquina Cementera’ tiene la consigna de sumar tres puntos porque la siguiente fecha tendrá un duro rival que podría complicar sus opciones de clasificar. Atlético San Luis, por su parte, quiere ganar para tratar de asegurar los puestos de repechaje.

Cruz Azul viene pasando una irregular campaña donde ha sabido tener logros, pero también caídas significativas. Los dirigidos por Juan Reynoso se verán las caras la próxima fecha con América con el afán de asegurar los puestos de clasificación directo. Eso sí, necesita ganar en esta jornada para poder tentar esos lugares.

Atlético San Luis jugará la última fecha ante Santos Laguna en condición de local y parte con la misión de ganar en ambos partidos y asegurar su presencia en el repechaje de la Liga MX. El equipo ha tenido un rendimiento escalonado que puede ser justificado con su pase a la fase de reclasificación.

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?