Los goles de Cruz Azul vs. Pumas: revive todas las incidencias del partido por Liga MX. (Foto: Liga MX)

Luis Abram y Juan Escobar anotaron en la victoria de  vs.  por la Jornada 10 de la . Favio Álvarez empató de manera transitoria. El zaguero paraguayo Juan Escobar anotó un golazo en el segundo tiempo y Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas el sábado para romper una racha de tres partidos sin ganar en el torneo Clausura de México.

Gol de Juan Escobar para el 2-1 de Cruz Azul vs. Pumas

Juan Escobar apareció para aprovechar un tiro de esquina y anotó de media tijera para el 2-1 de Cruz Azul que derrota a Pumas en el Estadio Azteca por la Jornada 10 de la Liga MX.

Gol de Favio Álvarez para el 1-1 de Pumas vs. Cruz Azul

Favio Álvarez empató el partido y anotó para el 1-1 de Pumas vs. Cruz Azul en el Estadio Azteca. No pasó ni un minuto del gol de Cruz Azul y el universitario anotó.

Gol de Luis Abram para el 1-0 de Cruz Azul vs. Pumas

Luis Abram abrió la cuenta en el Estadio Azteca para poner el 1-0 a favor de Cruz Azul ante Pumas con un golpe de cabeza que no pudo controlar el arquero.

Cruz Azul vs. Pumas: qué se viene para ambos equipos

Cruz Azul y Pumas se enfrentan luego de afrontar, a mitad de semana, sus encuentros válidos por la Concachampions. Aunque con resultados adversos, el desgaste parece ser notorio en el campo de juego. Los cementeros buscarán la clasificación tras ganar 1-0 en la ida, pero Pumas necesita reponerse tras un 3-0 en contra.

Cruz Azul afronta una temporada regular y se muestra como uno de los candidatos a quedarse con un nuevo título en la Liga MX. Sin embargo, el camino aún es largo y esta semana se medirá ante Montreal por la vuelta de Concachampions y luego se medirá ante Pachuca en condición de visitante.

Pumas tiene la dura misión de enfrentarse a New England a mitad de semana y remontar un 3-0 en contra. De no lograrlo, quedará eliminado de la Concachampions y tendrá que esperar a recibir a Necaxa el próximo sábado por la Jornada 11 de la Liga MX 2022.