Lluvia de goles: Aguilar anotó el 3-1 de Cruz Azul y Julio Domínguez marcó en contra para San Luis [VIDEO]

’La Máquina’ se descuidó tras marcar sobre el final del duelo por la Liga MX, pero supo imponerse 3-2 como local en el Estadio Azteca.
Cruz Azul 3-1 San Luis: gol de Pablo Aguilar. (Video: TUDN)

En menos de tres minutos, Cruz Azul pasó de celebrar una conquista a lamentar un autogol contra San Luis en la penúltima jornada del Clausura 2021 de la Liga MX. Pablo Aguilar puso 3-1 a ‘La Máquina’, pero Julio César Domínguez marcó en propia puerta y redujo diferencias.

Ambas anotaciones llegaron tras los goles de Elías Hernández (2) y Jonathan Rodríguez (22) al cuadro rojiblanco, que descontó mediante Nicolás Ibáñez y dejó 2-1 el partido al descanso.

Aguilar marcó con insistencia y puso a celebrar a todos los integrantes del conjunto comandado por Juan Reynoso, sin embargo, casi de inmediato llegó otra conquista de San Luis.

Domínguez sufrió un autogol y dejó 3-2 la cuenta, pero Cruz Azul supo aguantar el resultado y ganó para sacar cinco puntos de ventaja como líder del Clausura 2021, donde América de Pedro Aquino marcha segundo con 35 unidades y mañana puede volver a reducir diferencias si vence a Toluca.

Cruz Azul 3-2 San Luis: autogol de Julio César Domínguez. (Video: TUDN)

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?