Gol de Miguel Barbieri para el 2-1 del Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX (Video: TUDN)

Las cosas del fútbol. Miguel Barbieri y Pedro Canelo, defensor y delantero argentino del , respectivamente, fueron los encargados de empatar el partido a favor de los suyos en el marco de la fecha 7 del torneo . Los jugadores de los ‘Diablos Rojos’ no perdonaron y firmaron el 2-2 parcial en el Estadio Azteca.

Cuando todo hacía indicar que los ‘Cementeros’ acabarían con ventaja el primer tiempo, Miguel Barbieri aprovechó una desconcentración en el área rival para descontar y poner el 1-2 de Toluca a los 44′. Acto seguido y sobre la hora, Pedro Canelo igualaría el partido ante Cruz Azul luego de que el juez del choque cobrara una falta en el área y penal en el añadido.

Gol de Pedro Canelo para el 2-2 del Cruz Azul vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Cruz Azul, de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún, recibirá a Toluca, en uno de los duelos más electrizantes que trae la fecha en el balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Toluca, que ha mostrado su poderío ofensivo, marcha al frente de la clasificación –junto con el América– con 13 puntos y, además, tiene el ataque más productivo de la liga con 13 goles. Así, el equipo escarlata dirigido por el argentino Hernán Cristante visitará al Cruz Azul (3° con 12 unidades).

Por otro lado, vale destacar que el Toluca cuenta con el líder goleador del torneo, el argentino Alexis Canelo quien lleva seis goles, y también con Rubens Sambueza quien a sus 37 años ha dado tres asistencias en este torneo.