Carlos González y Nicolás López marcaron el 2-0 en el Tigres vs. Mazatlán por la Liga MX. (Foto: Imago 7)

y se enfrentan en la Jornada 6 del . Carlos González, a los 48′ minutos del partido, marcó el primero para los ‘Felinos’ tras un gran centro del francés Florian Thauvin. Por el momento, los dirigidos por Miguel Herrera ganan en condición de visita.

Sin embargo, 6 minutos después, Nicolás López marcó el segundo para los ‘Universitarios’. El atacante charrúa aprovechó una descoordinación de Mazatlán para colocar 2-0 arriba a su equipo.

Por ahora, los del ‘Piojo’ se ubican en la tercera posición de la tabla de clasificación del Apertura 2021 con 11 unidades, mientras que los de Mazatlán en el octavo puesto con 8 puntos.

La previa de Tigres vs. Mazatlán

Bajo la dirección de Miguel Herrera, Los ‘felinos’ quieren seguir por la senda del triunfo tras cortar una mala racha de resultados, impulsados por una goleada en casa frente a Querétaro. Un segundo triunfo consecutivo le permitiría dormir tercero en la tabla.

Uno de los llamados a destacar es Nico López. Sin Gignac, los Tigres han conseguido ocho puntos y cuatro de éstos han sido producidos por tres goles del atacante uruguayo; en la cuarta jornada el uruguayo anotó para el empate 1-1 con el Puebla y en la quinta fecha lució con doblete en el 3-0 contra los ‘Gallos Blancos’.

En cuatro torneos de liga con Tigres, ha jugado 33 partidos –19 como titular y sólo 14 completos-. En total ha acumulado 1.778 minutos en los que ha marcado 15 goles y ha dado cuatro asistencias.