Mira los goles de Pachuca vs. América en el Azteca por la fecha 10 de Liga MX | Foto: Tuzos

Un resultado en el primer tiempo que no lo tenían ni los aficionados más fieles a los Tuzos. En el estadio Azteca se viene dando el marcador más sorpresivo de estas 10 primeras fechas del Torneo Clausura 2023 de . le gana 0-3 al como visitante y han anotado estos 3 goles en tan solo 30 minutos. Los autores de los goles fueron Javier López a los 4 minutos, Daniel Hernández a los 10′ y Roberto de la Rosa a los 29′, en un resultado para los Tuzos que los pone nuevamente entre los 4 mejores de las liguillas y manda a las ‘Águilas’ al sexto lugar. Mira aquí las 3 anotaciones de la visita.