Fernando Arce puso el 1-0 del Puebla vs. Juárez por la Liga MX 2022. (Video: TV Azteca)

y no se sacaron diferencias en su encuentro por la Jornada 8, que se llevó a cabo este martes en el Estadio Cuauhtémoc por el Torneo Clausura 2022 de la . Con gol de Fernando Arce, la visita comenzó ganando en el inicio de la segunda mitad. Sin embargo, a los 70′, Alberto Herrera logró el empate para el conjunto local.

Jordi Cortizo estrelló un disparo a los 36 minutos de la primera mitad y ahogó el grito de gol de toda la hinchada local. La figura del encuentro fue Alberto Herrera. El delantero convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante los ‘Bravos’.

No obstante, Fernando Arce también fue clave en el Estadio Cuauhtémoc. El volante del FC Juárez se destacó frente a Puebla ya que convirtió 1 gol. En un partido con muchas faltas e interrupciones, existió una gran cantidad de amonestados: Jordi Cortizo, Alberto Acosta, Juan Pablo Segovia, Diego De Buen, Ventura Alvarado, Fernando Arce y Javier Salas.

En la próxima jornada, la ‘Franja’ visitará a Cruz Azul. Mientras que los ‘Bravos’ recibirán a León en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El local es puntero con 18 unidades y 5 triunfos, mientras que la visita llegó a las 8 unidades y se colocó en el décimo lugar del torneo mexicano.

Gol de Fernando Arce para el 1-0 de Juárez vs. Puebla

Uno más a su cuenta. Fernando Arce logró hacer el sorpresivo tanto de los ‘Bravos’ ante el actual líder del certamen. El mediocampista remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería y puso arriba a los suyos en condición de visita. Esta es la tercera diana del futbolista en el certamen.

Gol de Alberto Herrera para el 1-1 de Puebla vs. Juárez

El canterano poblano anotó su primer gol en la primera división, así como el primero vistiendo la camiseta de la ‘Franja’, para empatar parcialmente el encuentro ante los ‘Bravos’ de Juárez, quienes se adelantaron por medio de Fernando Arce al inicio de la segunda mitad.

Alberto Herrera puso el 1-1 de Puebla vs. Juárez por la Liga MX 2022. (Video: ESPN)