Juan Escobar para el 1-0 de Cruz Azul vs. Toluca

Con goles de Escobar, Rodríguez y doblete de Giménez, se impuso por 4-1 a en el Estadio Nemesio Diez en la Jornada 6 de la 2022. Escobar puso al frente a la Máquina a los seis minutos, el brasileño Camilo Sanvezzo empató el encuentro a los 19, pero Rodríguez le dio la vuelta a los 62 y Giménez le dio rumbo al compromiso con tantos a los 79 y 82 minutos.

Gol de Santiago Giménez para el 4-1 de Cruz Azul vs. Toluca

Gol de Santiago Giménez para el 4-1 de Cruz Azul vs. Toluca. (TUDN)

Gol de Santiago Giménez para el 3-1 de Cruz Azul vs. Toluca

Gol de Santiago Giménez para el 3-1 de Cruz Azul vs. Toluca. (Video: TUDN)

Gol de Carlos Rodríguez para el 2-1 de Cruz Azul vs. Toluca

Gol de 'Charly' Rodríguez para el 2-1 de Cruz Azul vs. Toluca
Gol de 'Charly' Rodríguez para el 2-1 de Cruz Azul vs. Toluca. (Video: TUDN)

Gol de Camilo Da Silva para el 1-1 de Toluca vs. Cruz Azul

Camilo Da Silva para el 1-1 de Toluca vs. Cruz Azul
Camilo Da Silva para el 1-1 de Toluca vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Gol de Juan Escobar para el 1-0 de Cruz Azul vs. Toluca

Juan Escobar remató de cabeza para el 1-0 de Cruz Azul vs. Toluca en el Estadio Nemesio Diez por la Jornada 6 de la Liga MX 2022.

Juan Escobar para el 1-0 de Cruz Azul vs. Toluca. (Video: TUDN)

Cruz Azul vs. Toluca: la previa

A pesar de la derrota, Cruz Azul llegará a este partido con una sonrisa bajo el rostro porque a mitad de semana se impusieron por 1-0 ante Forge FC por los octavos de final de la Concachampions. Con gol único de Rómulo Otero y están cerca de acceder a la siguiente ronda.

Dentro de lo que es la realidad local, lo cierto es que los “Diablos Rojos” llevan tres victorias de forma consecutiva sabiendo que la más reciente aconteció ante Atlético San Luis por 1-0. Cabe resaltar que el cuadro que es comandado por Ignacio Ambriz adeuda un partido que le postergaron, pero de todos modos se ubica séptimo en la tabla.

El cuadro mexiquense busca reivindicarse y sacarse la espina después de ser goleado en el Estadio Azteca por 4 goles a 0. Un partido que toda la afición recuerda, ya que los goles cayeron de una manera rápida, ahora los escarlatas buscan reivindicarse en este torneo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.