En el último suspiro: doblete de Washington Corozo para el 2-0 de Pumas vs. Monterrey. (Liga MX)

anotó por partida doble en los últimos minutos del encuentro entre por la Jornada 14 de la . El ecuatoriano fue clave para la victoria de los universitarios que se insertan en puestos de repechaje para acceder a la Liguilla. Además, los dirigidos por Lillini sufrieron la expulsión de Dinenno y jugaron medio partido con 10 hombres.

Cuando el encuentro parecía complicarse en los últimos minutos, Pumas aprovechó un contraataque y la velocidad del jugador ecuatoriano para poder vencer al arquero rival. El jugador destaca por ser uno de los mejores extremos y de esta manera demostró que busca ser titular en el plantel.

Pumas vs. Monterrey: lo que se viene para ambos equipos

Pumas y Monterrey luchan por asegurar los puestos de repechaje para acceder a la Liguilla en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Ambos equipos llegan con la premisa de obtener los tres puntos. Sin embargo, esto no será fácil en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas viene de eliminar a Cruz Azul en la Concachampions y jugará la final ante Seattle Sounders. Los dirigidos por Andrés Lillini pasan por un temporada irregular y a mitad de semana visitarán a Atlético de San Luis por la Jornada 15 de la Liga MX, luego se medirán ante Chivas.

Monterrey, por su parte, viene también de un presente irregular en la Liga MX y el cambio de técnico parece haberlo beneficiado, aunque se mantienen las dudas en los resultados. La próxima fecha jugarán ante Atlas como locales buscando mantener los puestos de clasificación directa.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.