Chivas venció 2-1 a León por el Torneo Apertura 2023 de Liga MX. (Foto: Liga MX)

Fue un debut soñado para . Apenas tiene 17 años de edad y solo necesitó siete minutos para anotar en la Primera División del fútbol mexicano. Lo hizo para decretar el triunfo de ante (2-1), por la primera jornada del Torneo Apertura 2023 de la . Una victoria importante para iniciar con pie derecho la competencia nacional.

Antonio Briseño adelantó a la visita en el minuto 20 de juego; sin embargo, solo unos minutos después llegó el empate de los locales, por medio de José Alvarado. Parecía que iba a terminar en un empate, pero una buena movida de Veljko Paunović permitió que se lleve los tres puntos.

Cuando corría el minuto 73 del partido, el entrenador decidió poner a Padilla por el delantero Isaac Brizuela. El cambio tuvo efecto inmediato: el joven jugador anotó solo unos minutos después, con una gran calidad, como si tuviera más de cinco años en Primera División. Un tanto que sirvió para un triunfo y que ilusiona a los aficionados del ‘Rebaño’.

León vs. Chivas: alineaciones y minuto a minuto

León vs. Chivas: la previa del partido

¿A qué hora juegan León vs. Chivas?

Para ver la transmisión del juego de León vs. Chivas debes hacerlo a partir de las 20:00 horas del Centro de México (9:00 de la noche en Perú). Este será el partido que ponga fin a la primera jornada del Torneo Apertura, donde varios equipos vienen dando sorpresas en este arranque de campeonato.

¿En qué canal ver el León vs. Chivas?

Para ver la transmisión del León vs. Chivas debes sintonizar la señal de FOX Sports. Este será el único canal de TV que pase el partido junto a Claro Sports, con la diferencia que para sintonizar este último debes tener exclusivamente a Claro como tu teleoperador. ¡No te pierdas este encuentro por nada!

León vs. Chivas: posibles alineaciones

• León: Cota; Frías, Barreiro, Tesillo, Moreno y Rodríguez; Romero; Rodríguez y Mena; Dávila y Viñas.
  • Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Briseño y Orozco; Beltrán, González y Guzmán; Brizuela, Pérez y Marín.