Una derrota amargada siempre deja estragos en los jugadores y muchas veces esto sucede por lo mostrado en el campo de juego. cayó 2-1 ante Atlas por la octava jornada de la en el Apertura 2021. Los goles fueron anotados por Julián Quiñones y Julio Furch para los ganadores. En Rayados descontó Duván Vergara, aunque hay un jugador que se mostró inconforme por lo mostrado.

Sebastián Vegas fue parte del encuentro ante Atlás y sigue sumando minutos en el equipo de Monterrey por la Liga MX. Sin embargo, en Twitter mostró notoria molestia por el desempeño del arbitraje y dejó este mensaje: “Sin comentarios, se repite una semana más…………… Con todo y contra todos”, mencionó.

El equipo comandado por Javier Aguirre tiene que recuperarse de esta derrota si mantiene vivas las intenciones de entrar a la liguilla final. Por ahora, se encuentran ubicados en el séptimo lugar de la tabla de posiciones. Suman 11 unidades porque ganaron 2 partidos, empataron 5 y solo cayeron una vez.

Monterrey perdió el invicto ante Atlas

A pesar de iniciar con un gol de ventaja, Monterrey no pudo ante Atlas en el marco de la octava fecha de la Liga MX. Duván Vergara fue el encargado de anotar el gol inicial. Minutos más, tarde el VAR volvió a entrar en actividad, solo que del lado contrario. Rayados había marcado el segundo tanto al 35′ en balón que perdió Gaddi Aguirre en su área y empujó Alfonso González. Pero, ‘Ponchito’ terminó tocando la pelota con la mano y se terminó anulando el tanto.

Para la segunda mitad vino la reacción de Atlas, pero una vez más llegó un gol con polémica. Diego Barosa metió centro por costado derecho, después de malos rechaces dentro del área y rebote, la pelota le quedó a Julián Quiñones y empujó la pelota al 61′.

Cambió el estado de ánimo en el partido y los Rojinegros cerraron con todo. Brayan Garnica encaró en linderos del área, disparó a portería pero la zaga de Rayados tapó, quedó el rebote y por arriba ganó Julio Furch para empujar la pelota al 79′.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.