Monterrey vs. Pachuca (3-2): resumen, goles y video por Liga MX

Monterrey y Pachuca se enfrentaron este sábado 10 de febrero por la Jornada 6 del Clausura 2024. Los Rayados se llevaron el triunfo por 3-2.
Monterrey vence a Pachuca por el marcador de 3-2 (Foto: Difusión)

En la Jornada 6 del de la Liga MX, Rayados de se impuso 3-2 ante los Tuzos de en el Estadio BBVA, asegurando así su liderazgo en el torneo debido a su favorable diferencia de goles. Desde el inicio del encuentro, el equipo regiomontano mostró su dominio, con Jesús Gallardo anotando un golazo a los 11 minutos, seguido por un tanto de Jordi Cortizo cinco minutos después. Aunque Pachuca intentó reaccionar, el segundo tiempo vio otro gol de Rayados por parte de Germán Berterame, antes de que Pachuca lograra marcar dos goles tardíos a través de Oussama Idrissi y Nelson Deossa. Con esta victoria, Rayados se posicionó como líder con 14 puntos, mientras que Pachuca cayó al segundo lugar con 12 puntos. El próximo partido de Monterrey será en casa contra Toluca, mientras que Pachuca se enfrentará al América en otro encuentro crucial.

Resumen y alineaciones del Monterrey vs. Pachuca

Monterrey vs. Pachuca EN VIVO: transmisión del partido por fecha 6 Liga MX 2024 (Video: Twitter)

Cruz Azul vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo de semifinal Liguilla MX