México vs. Trinidad y Tobago (6-0): goles, resumen y video de la Copa Oro Femenina

México vs. Trinidad y Tobago jugaron este martes 26 de septiembre en la clasificación Copa Oro W 2024 en el Estadio Hidalgo. Revisa los goles y más detalles del partido en Depor.

aplastó a con un marcador de 6-0 y cada vez está más cerca en obtener su . El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Hidalgo en Pachuca y demostró la clara superioridad de las jugadoras mexicanas. Los goles fueron anotados por Sánchez (3′), Espinoza (10′), Cervantes (19′ y 42′), Delgado (25′) y Corral (39′). Este partido, seguido de cerca por los aficionados mexicanos, revestía una gran importancia, ya que acercaba al equipo al objetivo final: la clasificación. Esta victoria representa la segunda para la selección nacional, y ahora se preparan para enfrentar nuevamente a Puerto Rico y Trinidad y Tobago, pero esta vez como visitantes.

México Vs. Trinidad Y Tobago

¿Cómo fue el debut de México en la Copa Oro Femenina?

La selección femenina de México logró una victoria en su primer partido de clasificación para la Copa Oro 2024. En el Estadio Azteca, el equipo local remontó para vencer 2-1 a su contraparte de Puerto Rico. A pesar de que la visita se adelantó con un autogol de Kimberly Rodríguez a los 10 minutos del encuentro, María Sánchez igualó el marcador justo antes del descanso. En la segunda mitad, Scarlett Camberos disparó desde fuera del área y anotó el gol que selló el triunfo 2-1 a favor de México.

Grupo de Jamaica en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso