Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX

Monterrey vs. Cruz Azul se vieron las caras desde el Estadio BBVA, por el duelo de ida de las semifinales de la Liga MX. Consulta aquí todos los detalles del encuentro.

¡Duelo por las semifinales! vs. jugaron en lo que fue el duelo de ida por la . El encuentro se desarrolló este jueves 16 de mayo desde las 9:00 (Hora México, 10:00 en Perú) y fue transmitido vía TUDN y ViX Premium Para América Latina. Cruz Azul se llevó la victoria por 1-0 gracias a un gol de Carlos Rotondi. A pesar de los intentos de Monterrey por igualar el marcador, incluyendo un remate detenido en la línea de gol, Cruz Azul mantuvo su ventaja. ‘Rayados’ necesitará ganar por dos goles en el partido de vuelta para avanzar a la final, mientras que ‘La Máquina’ tiene la ventaja de poder permitirse un empate en el marcador global.

Monterrey vs. Cruz Azul: la previa

Monterrey vs. Cruz Azul: alineaciones finales

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX