Monterrey vs. Juárez (3-1): goles, video y resumen del triunfo de Rayados en Liga MX

Rayados se llevó una importante victoria y se mete a la zona de los 6 mejores del campeonato, tras vencer por 3-1 a Juárez en el BBVA Bancomer. Mira el resumen del Monterrey vs. Juárez.

Un partido que Rayados lo resolvió en poco más de 45 minutos. venció 3-1 en casa a con anotaciones de Maxi Meza (6′ de penal) y un doblete de Rogelio Funes Mori (28′ y 46′), mientras que para la visita descontó Avilés Hurtado a los 52 minutos de penal. Este partido le permite a Monterrey escalar hasta la quinta posición con 17 unidades, quedando a 10 del líder América pero con 2 partidos menos que las ‘Águilas’. Por su parte, Juárez ha caído estrepitosamente y ahora va octavo con 15 unidades, corriendo peligro su permanencia en la zona de liguillas. Mira aquí lo mejor que nos dejó este partido de la fecha 12 del Apertura 2023 de .

Monterrey vs. Juárez: la previa

Monterrey vs. Juárez: estas fueron las alineaciones

Vucetich sobre el clásico regio: “Si ganas, no tienes gloria; pero si pierdes, llegas al infierno”