En solo dos minutos: Rolán e Intriago ponen el 2-1 de Juárez ante Monterrey [VIDEO]

Con goles de Diego Rolán y Jefferson Alfredo Intriago, Juárez volteó el partido a Monterrey en apenas dos minutos. El partido corresponde a la fecha 12 de la Liga MX.
Juárez vs. Monterrey: Intriago puso el 2-1 para los locales. (Video: TUDN)

A falta de cuatro minutos para el término del primer tiempo, encontró dos ocasiones claras de gol y no perdonaron. Diego Rolán primero y apenas dos minutos después, Jefferson Intriago anotaron para irse al descanso con la ventaja.

El primer tanto del partido había sido por obra del argentino Maximiliano Meza. Monterrey, uno de los perseguidores del América viene perdiendo de forma sorpresiva ante uno de los equipos que está en las últimas ubicaciones.

Juárez vs. Monterrey: Diego Rolán anotó el empate. (Video: TUDN)

Juárez vs. Monterrey: la previa

Los ‘Rayados’ del técnico Javier Aguirre tienen una gran oportunidad de apoderarse de la cima del campeonato hasta conocer el resultado de las ‘Águilas’ que chocará el domingo frente a Pumas UNAM en una edición del Clásico Capitalino.

La ‘Pandilla’ ha conseguido seis victorias, cinco empates, una derrota y 20 puntos para situarse dos por debajo de los azulcremas. Entonces, si los dirigidos por el ‘Vasco’ Aguirre’ triunfan en la casa de los ‘Bravos’ serán los nuevos líderes.

A su favor, Monterrey llegará en buena forma después de ganar tres compromisos seguidos del Apertura 2021: 2-0 a Tigres UANL (el Clásico Regio), el mismo resultado frente a Toluca (tercero en la tabla con 20) y Santos Laguna.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024