Monterrey vs. Mazatlán (2-1): ver goles, resumen y vídeo por el Clausura 2024

Monterrey y Mazatlán se enfrentaron este domingo 10 de marzo por una fecha más de la Liga MX. Consulta aquí todas las incidencias del partido.
Monterrey vs. Mazatlán se enfrentaron por la Liga MX (Foto: @Rayados)

Este domingo 10 de marzo, y se vieron las caras desde el estadio BBVA Bancomer a las 19:00 horas, con cobertura exclusiva a través de ViX Premium por la Jornada 11 del . En un emocionante encuentro entre CF Monterrey y Mazatlán, el equipo local se impuso 2-1. El primer tiempo concluyó con CF Monterrey liderando 2-0, gracias a los goles de Gerardo Daniel Arteaga Zamora y Germán Berterame. El segundo tiempo comenzó con Mazatlán buscando la remontada, y lograron reducir la ventaja con un gol de Luis Antonio Amarilla Lencina. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador final favoreció a Monterrey, consolidando su victoria.

Monterrey vs. Mazatlán en vivo: transmisión del partido por Liga MX 2024 (Video: @Rayados)

Monterrey vs Mazatlán: alineaciones del partido

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX