Vincent Janssen se falló el penal para el 1-0 en el Monterrey vs. Mazatlán por la Liga MX. (Video: TUDN)

se enfrentan por la Jornada 3 del . A los 12′ de la primera mitad, el colegiado marcó un penal a favor de los ‘Rayados’, tras una falta en el área rival. Sin embargo, el holandés Janssen, que se paró desde los doce pasos, desaprovechó el 1-0.

Una gran oportunidad dejó escapar el jugador neerlandés a los 14′ del primer tiempo. Tras rematar con fuerza al centro, el balón se fue lejos del travesaño. Eso sí, el elenco visitante se encuentra dominando en el duelo del Estadio Kraken.

Rogelio Funes Mori, quien fue seleccionados por México para la Copa Oro, arrancó como titular en el cotejo. Los ‘Cañoñeros’, por su lado, buscan a como de lugar la tercera victoria en el presente torneo, buscando repetir la actuación que hicieron en las dos primera fechas.

La previa del Monterrey vs. Mazatlán

Los ‘Cañoneros’, inesperadamente (según las propias palabras del entrenador Beñat San José), ganaron los dos primeros partidos de la nueva temporada. Primero por 2-0 a Cruz Azul, vigente campeón, y luego Pachuca por 2-1.

“Sin la idea de competir, no íbamos a imaginar que íbamos a estar en la jornada 2 con 6 puntos, pero cuando ya empezamos a entrenar y preparar un partido, lo preparamos para ganarlo”, admitió el estratega español.

A su vez, el volante Jesús Zavala comentó que está listo para medirse a los Rayados. “Es un gran rival, económicamente es de los conjuntos más fuertes, pero dentro de la cancha hay muchas circunstancias que puedan pasar”, manifestó.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.