Monterrey vs. Pumas (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Este domingo Monterrey vs. Pumas se enfrentaron desde el Estadio BBVA por la Liga MX. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro.

Este domingo 3 de marzo vs. se enfrentaron desde las 7:00 p.m. Centro de México, por la Jornada 10 del , con transmisión vía TUDN y ViX Premium. Monterrey dominó con fuerza a Pumas UNAM, imponiéndose 3-0. Brandon Vázquez abrió el marcador en el minuto 7 del segundo tiempo con un espectacular gol, seguido por Sergio Canales en el minuto 36 y Gerardo Arteaga en el minuto 43. Destacó la actuación de Canales, quien anotó y buscó constantemente el arco rival. El triunfo consolidó el desempeño imponente de los ‘Rayados’ en el estadio BBVA Bancomer.

Monterrey vs. Pumas EN VIVO: transmisión del juego por Liga MX 2024 (Video: @Rayados)

Monterrey vs. Pumas: alineaciones del partido

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX