Monterrey vs. Querétaro (1-1): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Monterrey vs. Querétaro se vieron las caras desde el Estadio BBVA por una fecha más de la Liga MX. Consulta en Depor todos los detalles del partido.
Monterrey vs. Querétaro se enfrentaron n por Liga MX 2024 (Foto: @Rayados)

vs. se enfrentaron desde el Estadio BBVA por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la . El compromiso se llevó a cabo este miércoles 24 de enero desde las 8:00 de la noche (hora local - 10:06 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN para territorio mexicano. El CF Monterrey y el Querétaro empataron 1-1. Los Rayados dominaron al inicio, abriendo el marcador en el minuto 40 con un gol de Brandon Vázquez. Sin embargo, en la segunda mitad, el Querétaro reaccionó y logró igualar en el minuto 37 con un gol de Ettson Ayón. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el partido concluyó con un empate 1-1.

Monterrey vs. Querétaro: la previa

Monterrey vs. Querétaro: alineaciones finales

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX