Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla

Tigres
Monterrey vs. Tigres se enfrentaron este jueves 9 de mayo 2024. Consulta aquí todas las incidencias y detalles del encuentro deportivo.
Monterrey vs. Tigres jugaron el Clásico Regio en Liguilla MX (Foto: @Rayados)
90 ST

¡Final del partido en el Estadio Universitario! Monterrey se impuso por 2-1 ante Tigres en partido de ida por cuartos de final de la Liguilla MX

90 ST

Monterrey vs. Tigres

Guido Pizarro y Javier Aquino, de Tigres UANL, han recibido tarjetas amarillas.

89 ST

Gerardo Arteaga de Monterrey ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

87 ST

Gerardo Arteaga de Rayados recibe una tarjeta amarilla por cometer una falta tras un centro de Vigon, dejando a Lainez con un tiro libre.

79 ST

André-Pierre Gignac (Tigres UANL) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

75 ST

Rodrigo Aguirre (Monterrey) tiene su remate bloqueado cerca de la línea de gol, con un disparo rasante con la izquierda desde el centro del área, tras un pase de cabeza de Maximiliano Meza.

72 ST

Cambio en Monterrey: Sale Jorge Rodríguez y entra a la cancha Omar Govea.

64 ST

Juan Brunetta (Tigres UANL) desperdicia un cabezazo desde el centro del área, yendo alto y desviado por la izquierda, tras un centro de Javier Aquino.

61 ST

Cambio en Monterrey: Sale Brandon Vázquez y entra a la cancha Jesús Gallardo.

57 ST

Cambio en Tigres: Sale Marcelo Flores y entra a la cancha Ozziel Herrera.

52 ST

Andrada despeja el balón del área, Tigres estuvo cerca de igualar el marcador rápidamente.

47 ST

¡GOOOOOOL DE MONTERREY!

Maximiliano Meza entra por sector derecho y marca la ventaja en el segundo tiempo.

ST

¡Arranca el segundo tiempo!

45 PT

¡Final de la primera parte! Monterrey vs. Tigres empatan 1-1 en el Estadio Universitario.

45 PT

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Diego Lainez aprovecha de ir por dentro y anota muy pegado al palo.

43 PT

Eduardo Tercero (Tigres UANL) desperdicia un remate con la derecha desde fuera del área.

42 PT

Brandon Vázquez y Maxi Meza intentan marcar sin éxito, pero Rayados continúa presionando en busca del gol.

39 PT

Rayados se salva con una atajada de Andrada, enviando el balón a tiro de esquina tras una amenaza de gol de Brunetta; Monterrey logra despejar el peligro con Canales, pero Aquino recupera el balón con Marcelo Flores.

30 PT

Maximiliano Meza (Monterrey) desperdicia un remate con la derecha desde el lado izquierdo del área, yendo alto y desviado por la derecha, tras una asistencia de Germán Berterame.

27 PT

¡GOOOOOL DE MONTERREY!

Sergio Canales define de zurda y rompe el marcador del partido.

22 PT

Tigres desperdicia una buena oportunidad de abrir el marcador con un tiro libre directo debido a un fuera de juego en el remate de Samir, tras un centro de Juan Brunetta.

16 PT

Héctor Moreno cae al suelo tras un golpe con su compañero Medina, mientras Rayados no aprovecha el saque de manos de Tigres.

12 PT

Brunetta dispara por encima del arco, Tigres estuvo cerca de marcar el primer gol de la noche después de que Juan aprovechó el rebote dejado por la defensa de Rayados.

12 PT

Canales desperdicia su oportunidad de tiro al arco con un tiro libre que impacta en la barrera, permitiendo a Brunetta aprovechar el contragolpe.

7 PT

Tigres inicia con una fuerte presión sobre Rayados en el Volcán, mostrando un juego sólido y una atmósfera emocionante.

PT

Monterrey vs. Tigres |   ARRANCÓ EL PARTIDO

Previa

Monterrey vs. Tigres |   Alineaciones confirmadas de Tigres

• C. Rodríguez; J. Aquino, E. Tercer, Samir, J. Angulo; R. Carioca; D. Lainez, F. Gorriarán, J. Brunetta, M. Flores.

Previa

Monterrey vs. Tigres |   Alineaciones confirmadas de Monterrey

• E. Andrada; G. Arteaga, H. Moreno, V. Guzmán, S. Medina; L. Romo, J. Rodríguez, M. Meza, S. Canales; G. Berterame, B. Vázquez.

Monterrey vs. Tigres |  La Previa

Tigres lidera en goles con 34, dos más que los Rayados, y con cuatro goles menos permitidos. En su último encuentro, empataron 3-3 con un gol crucial de Germán Berterame. Este jueves, Berterame y Gignac serán fundamentales en la ofensiva de Tigres.

Previa

El derbi regio destaca en los cuartos de final del Clausura, enfrentando a los principales equipos del norte con plantillas equilibradas. Monterrey avanza a semifinales en caso de empate, añadiendo presión a sus rivales.

Previa

Monterrey vs. Tigres | La Previa

Los Rayados de Monterrey, liderados por Sergio Canales, visitarán a los Tigres UANL en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 del fútbol mexicano este jueves. Canales, máximo anotador del equipo con siete goles y cuatro asistencias, buscará asegurar un buen resultado fuera de casa para el partido de vuelta el domingo.

Previa

INDICACIONES DE TIGRES PARA LOS HINCHAS QUE IRÁN AL ESTADIO

Previa

¿Cómo quedó el último partido de Monterrey vs. Tigres?

Tigres y Monterrey se vieron las caras en la fase regular del Clausura 2024, donde empataron 3-3 el pasado 13 de abril, con un gol sobre la hora del argentino Germán Berterame, quien le dio el empate a 3 a Monterrey.

Previa

Alineación probable de Monterrey hoy

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, S. Vegas, G. Arteaga; L. Romo, J. Rodríguez, M. Meza, J. Gallardo; Canales y B. Vázquez.
Previa

Alineación probable de Tigres hoy

• Tigres: C. Rodríguez; J. Aquino, D. Reyes, Samir, J. Angulo; R. Carioca, F. Gorriarán; M. Flores, J. Brunetta, J. Herrera; A. Gignac.
Previa

COMUNICADO IMPORTANTE DE TIGRES EN LA PREVIA

Previa

Un dato en la previa del juego de Monterrey vs. Tigres de hoy

Previa

Historial de partidos de Monterrey vs. Tigres por el Clásico Regio

Monterrey vs. Tigres es uno de los juegos más tradicionales de la Liga MX y el historial indica que se han enfrentado en 135 ocasiones, con 49 triunfos a favor de Tigres, 44 victorias para Monterrey y un total de 41 empates.

Previa

¿Dónde juegan hoy Monterrey vs. Tigres por la Liguilla MX?

El duelo de ida de los cuartos de final de la Liguilla MX de Monterrey vs. Tigres EN VIVO lo vivirás desde el Estadio Universitario de Nuevo León.

Previa

¿En qué canal ver Monterrey vs. Tigres EN VIVO?

Si quieres ver el Clásico Regio de los cuartos de final ida de la Liguilla MX 2024, podrás vivirlo en TV abierta a través de Canal 5 de Televisa o vía TUDN en señal de paga.

Previa

¿A qué hora juega Monterrey vs. Tigres hoy?

La transmisión del partido de Monterrey vs. Tigres hoy inicia a partir de las 9:10 p.m. tiempo del Centro de México. No te pierdas aquí el minuto a minuto del juego.

Previa

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Sigue con nosotros el partido de Monterrey vs. Tigres EN VIVO este jueves 9 de mayo, en lo que será una nueva edición del Clásico Regio y esta vez por los cuartos de final de la Liguilla MX 2024.