Monterrey vs. Tigres (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Liguilla MX

Monterrey y Tigres se vieron las caras este domingo por el partido de vuelta de la Liguilla MX 2024, desde el BBVA Bancomer.
Monterrey vs. Tigres jugaron la vuelta de Liguilla MX (Foto: @Rayados)

Este domingo 12 de mayo, se vivió la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX 2024, entre vs. desde el BBVA Bancomer. El duelo arrancó desde las 9:10 (hora México, 10:10 en Perú) y fue transmitido por TUDN para Latinoamérica. El enfrentamiento entre CF Monterrey y Tigres concluyó con un empate 1-1. Jordi Cortizo de la Piedra igualó el marcador para CF Monterrey en el minuto 59 del segundo tiempo, después del gol inicial de André-Pierre Christian Gignac para Tigres en el minuto 25 del primer tiempo. Con este resultado, los Rayados avanzan a las semifinales.

Monterrey vs. Tigres EN VIVO: transmisión de la vuelta de los cuartos de final (Video: @Rayados)

Monterrey vs. Tigres: alineaciones finales

Cruz Azul vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo de semifinal Liguilla MX