Necaxa vs. Mazatlán (4-0): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Necaxa vs. Mazatlán se vieron las caras este 5 de noviembre por la Liga MX. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

vs. se vieron las caras en el Estadio Victoria por la jornada 16 del de la . El duelo se llevó a cabo desde las 5:00 de la tarde (hora local - 6:00 p.m. en Perú) y se transmitió por ViX en América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Necaxa se impuso por 4 a 0 a Mazatlán en el partido disputado este domingo 5 de noviembre en el estadio Victoria, por la fecha 16 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Los goles de ‘Los Rayos’ fueron anotados por Edgar Antonio Méndez Ortega (31′ y 80′), Ricardo Saúl Monreal Morales (34′) y César Gerardo López Meza (38′).

El partido comenzó con un dominio claro del Necaxa, que se adelantó en el marcador a los 31 minutos con un gol de Edgar Méndez. El equipo local siguió presionando y aumentó el marcador a los 34 minutos con un gol de Ricardo Monreal.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Fentanes Orozco siguieron sacando ventaja y ampliaron el marcador a los 80 minutos con un gol de César López. El equipo local selló la victoria con un gol de César López a los 38 minutos. Con este resultado, Necaxa se coloca en la quinta posición de la tabla general, mientras que Mazatlán se queda en la 16ª posición.

Alineaciones y resumen del Necaxa vs. Mazatlán

¿A qué hora juegan Necaxa vs. Mazatlán?

El partido entre Necaxa y Mazatlán está programado para comenzar a las 5:00 de la tarde en México, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 8:00 de la noche.

¿Dónde y cómo ver Necaxa vs. Mazatlán?

Si estás emocionado por el comienzo del partido y deseas no perder ni un instante del encuentro, te informamos que podrás ver el Necaxa vs. Mazatlán en México a través de las transmisiones de Vix. Por otro lado, si te encuentras en Estados Unidos, te sugerimos sintonizar TUDN USA.

Necaxa vs. Mazatlán: alineaciones probables

Necaxa vs. Mazatlán por ViX: revisa dónde ver y horarios del partido por Liga MX. (Vídeo: Necaxa FC).

Tabla de posiciones Liga MX: clasificados al Play-In y formato del ganador

Necaxa vs. Santos Laguna (2-0): resumen, goles y video del partido de la Liga MX