Necaxa vs. Puebla (1-1): resumen, video y goles del partido por torneo Clausura 2023

Necaxa vs. Puebla se enfrentaron por la jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El resultado fue un empate 1-1 con anotaciones de Gularte (58′, en contra) y Martínez (70′).

vs. se enfrentaron este viernes 14 de abril por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 de la . El primer tiempo fue más luchado que jugado. Ferrareis y Madrigal fueron amonestados en la primera parte. Los goles llegaron en la segunda mitad. Gularte (58′, en contra) y Martínez (70′) fueron los que anotaron en el encuentro. Con este resultado, los ‘Rayos’ sumaron 13 unidades en la tabla, mientras que la ‘Franja’ llegó a los 16 puntos en 14 fechas disputadas. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Necaxa vs. Puebla: así fue el partido