Pachuca vs. Juárez (3-2): resumen, goles y video por el Clausura 2024

Este sábado 2 de marzo, desde el Estadio Hidalgo, se enfrentaron Pachuca y Juárez por la Jornada 10 del Clausura 2024. Los Tuzos vencieron por 3-2.
Pachuca vs. Juárez por Liga MX. (Foto: EFE)

En un partido emocionante que se animó en el segundo tiempo, ganó como local (3-2) en un encuentro de la Jornada 10 contra Bravos de Ciudad , quienes soñaron por momentos con dar la sorpresa en el Hidalgo. Aunque el primer tiempo fue tranquilo, Pachuca tuvo más oportunidades claras, pero no logró sacar ventaja a pesar de ser el claro favorito contra el último lugar de la tabla. Sin embargo, el segundo tiempo fue un auténtico festival de goles y espectáculo: Bravos de Juárez anotó primero a través de Aitor García, pero rápidamente Erick Sánchez y Deossa dieron la vuelta al marcador; el tercer gol de Pachuca llegó gracias a Salomón Rondón; y el descuento fue obra de Diego Campillo, dejando un marcador final de 3-2 a favor de la visita.

Alineaciones y resumen del Pachuca vs. Juárez

Pachuca vs. Juárez: la previa

¡Con un gol agónico, las ‘Águilas’ a la semifinal! América empató 1-1 con Pachuca y avanza

América vs. Pachuca (1-1): resumen, goles y video del partido vuelta Liguilla MX