derrotó este domingo por 1-2 al campeón y se consolidaron como líderes del Clausura 2023 de la , con siete puntos de ventaja sobre sus más cercanos perseguidores. Los mexicanos Jesús Gallardo y Jordi Cortizo convirtieron por los Rayados y el colombiano Marino Hinestroza anotó por los ‘Tuzos’, en un duelo de buen fútbol.

El primer tiempo cumplió las expectativas, con ambos cuadros en busca de la portería rival, con los jugadores concentrados en jugar más que en cometer faltas. Pachuca, dirigido por el entrenador uruguayo Guillermo Almada, tomó ventaja recién iniciado el encuentro en el minuto tres con un golpe de derecha de Hinestroza a pase de Roberto de la Rosa

Por su parte, los ‘Rayados’ fueron de menos a más y en el 17 empataron con un gol de Gallardo a pase de Arturo González. Rayados decidió el triunfo en el 53 con un gol de Cortizo a pase de Luis Romo, después de lo cual el equipo defendió bien y detuvo a la ofensiva de su rival. De esta manera, Monterrey se coloca en el primer lugar con 28 puntos.

Minuto a minuto del Pachuca vs. Monterrey

Pachuca vs. Monterrey: la previa

¿A qué hora juegan Pachuca vs. Monterrey?

Pachuca vs. Monterrey está programado para iniciar este domingo 12 de marzo desde las 7:05 p.m. (horario en México). Será uno de los partidos más importantes de la jornada 11 del torneo Clausura 2023. Los ‘Tuzos’ pueden convertirse en el segundo equipo en vencer al líder en el campeonato.

¿Dónde ver Pachuca vs. Monterrey por Liga MX?

Si quieres seguir el partido entre Pachuca vs. Monterrey tienes varias opciones. Las dos principales son FOX Sports y Claro Sports. Recuerda que también puedes verlo por Afizzionados. También puedes seguir el minuto a minuto más completo de todos en la web de Depor. Programa tu tiempo y no te pierdas este gran duelo.

Pachuca vs. Monterrey: alineaciones

• Pachuca: Oscar Ustari; Kevin Álvarez, Oscar Murillo, Gustavo Cabral, Mauricio Isais; Jesús Hernández, Javier López, Luis Chávez; Roberto de la Rosa, Erick Sánchez, Avilés Hurtado.
  • Monterrey: Esteban Andrada; Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo; Luis Romo, Celso Ortíz, Arturo Gonzalez; Rodrigo Aguirre, Germán Berterame, Rogelio Funes Mori.

Con información de EFE.

Pachuca regresó al triunfo en el último duelo ante América por la Liga MX. (Video: Pachuca)