Pachuca vs. Toluca (2-3): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Toluca venció 3-2 a Pachuca en el partido disputado en el Estadio Hidalgo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Los goles de la victoria para los ‘Diablos Rojos’ fueron anotados por García, Volpi y Vega.

perdió 2-3 contra en el partido que se jugó por la jornada 13 de la , desde el Estadio Hidalgo. El duelo se llevó a cabo este 30 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora México - 8:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por Fox Sports en América Latina. Los goles del partido fueron anotados por Brian García (13′), Tiago Volpi (34′) de penal y Alexis Vega (44′) para los ‘Diablos Rojos’, mientras que Miguel Rodríguez (3′) y Bryan Gonzáles (82′) marcaron para los ‘Tuzos’, pero no fue suficiente para igualar el marcador. Con este resultado, Toluca se sitúa en la tercera posición con 26 unidades, mientras que Pachuca queda en el sexto lugar con 22 puntos.

Pachuca vs. Toluca: la previa

Resumen de la alineaciones del Pachuca vs. Toluca

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla