Liga MX

Marcador final, Pachuca vs. Toluca: ¿quién es el nuevo campeón de la Liga MX 2022?

Pachuca y Toluca se enfrentaron este domingo 30 de octubre en el Estadio Hidalgo por la final del Apertura 2022.

22:49

FINAL DEL PARTIDO | Pachuca venció 3-1 (8-2 en el global) a Toluca y es el campeón del Apertura 2022.

22:22

75’ GOOOOL DE PACHUCA | Gustavo Cabra de penal marca el 3-1.

21:59

51’ GOOOOL DE PACHUCA | Nicolás Ibáñez pone el 2-1.

21:58

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

21:34

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

21:33

45’+3 GOOOOOL DE PACHUCA | Víctor Guzmán marca el 1-1 para los Tuzos.

21:04

21’ GOOOOOL DE TOLUCA | Raúl López pone el 0-1.

20:43

1’ EMPEZÓ EL PARTIDO

20:23

En minutos empieza el partido entre Pachuca y Toluca. No te pierdas el minuto a minuto.

19:41

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Pachuca: Ustari; Álvarez, Cabral, Murillo, Isais; Ibarra, Chávez, Guzmán, de la Fuente; Sánchez; Ibáñez

Toluca: Volpi; López, Huerta, Mosquera, Angulo; Baeza, Ruiz; Navarro, Leo Fernández, Meneses; Carlos González

19:34

Así fue la llegada de Pachuca al estadio.

19:08

Toluca va de rojo para enfrentar a Pachuca.

17:53

No te pierdas el partido de vuelta entre Pachuca y Toluca EN VIVO. Fox Sports Premium es la señal encargada de transmitir el encuentro para territorio mexicano.

16:27

Así va la tabla de enfrentamientos en torneos cortos entre Pachuca y Toluca.

16:18

15:21

Estos son los árbitros que estarán en el partido.

13:45

Repasa los números entre Pachuca y Toluca.

13:43

Pachuca motiva a sus hinchas a que usen la camiseta este domingo.

13:39

Fox Sports México es la señal encargada de transmitir el partido de Pachuca vs Toluca en vivo.

13:14

¿A qué hora juegan Pachuca vs. Toluca por la Final Liga MX Apertura 2022?

11:24

Revisa el comparativo entre Pachuca y Toluca previo a la final.

10:59

Así anuncian el partido de vuelta, final de la Liga MX.

10:58

Toluca también espera con ansias el partido de vuelta esta noche.

10:56

Los hinchas de Pachuca ya esperan el partido de vuelta.

10:54

Este domingo se juega la final de vuelta de la Liga MX donde se definirá al campeón entre Pachuca y Toluca.

21:57

ANTECEDENTES PACHUCA VS TOLUCA

De cara a esta definición por el título, los ‘Tuzos’ llegan como favoritos. Desde marzo del 2019, se vieron en diez ocasiones y Pachuca consiguió cinco triunfos, tres derrotas y dos empates.

21:05

¿QUÉ CANAL TRANSMITE PACHUCA VS. TOLUCA?

Pachuca vs. Toluca será transmitido por la señal de Fox Sports, Marca Claro y Claro Sports para México y Argentina; mientras que el resto de Sudamérica podrá ver el duelo por Star+. Para Estados Unidos, el decisivo cotejo será emitido por TUDN, VIX+ y Univision.

20:07

¿A QUÉ HORA JUEGAN PACHUCA Y TOLUCA?

Estados Unidos – 6.36 p.m. hora de Los Ángeles

México – 8:36 p.m.

Estados Unidos – 8:36 p.m. hora de Texas

Estados Unidos – 9:36 p.m. hora de Miami

España – 3.36 a.m. (lunes 31 de octubre)

18:47

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Pachuca y Toluca por la vuelta de la final del Apertura 2022 de la Liga MX. El partido de ida terminó con un 5-1 a favor de los Tuzos y ahora los Diablos Rojos tendrán que buscar la remontada de visita. Sigue las incidencias y el minuto a minuto del encuentro que se jugará este domingo 30 de octubre en el Estadio Hidalgo.