Puebla y San Luis no se hicieron daño en el Cuauhtémoc y se repartieron puntos. (Foto: Liga MX)

Se repartieron puntos en el Estadio Cuauhtémoc. y se vieron las caras en la ciudad de la ‘angelopolis’, por la sexta jornada del torneo Apertura 2022 de la . Pero el gol se hizo extrañar en el compromiso y ambos elencos sumaron un punto en la tabla de posiciones del fútbol mexicano.

Luego de 90 minutos de actividad en el Cuauhtémoc, el gol no llegó pese a las oportunidades que tuvieron ambos equipos, siendo los locales los que más peligro generaron en el arco rival, pero nunca los pudieron concretar.

En la segunda parte, a pesar de que Puebla y San Luis realizaron modificaciones para cambiarle la cara a su juego, todo quedó en un empate 0-0. De esta manera, Puebla se ubica en el quinto lugar con 9 puntos, mientras que San Luis marcha en el lugar 12 con 6 unidades.