Puebla goleó por 3-1 a Mazatlán por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga MX 2021. (Foto: Twitter)

y se enfrentaron por el Torneo Clausura Guard1anes de la Liga MX 2021 en uno de los partidos más atractivos de la fecha. Con Santiago Ormeño desde el arranque, los dirigidos por Larcamon golearon y lograron escalar hasta la cuarta posición de la tabla del torneo mexicano.

El primer tanto del partido lo marcó Oliveira para Mazatlán a los 16 minutos del cotejo. Los dirigidos por Boy comenzaron dominando el encuentro; sin embargo, a casi segundos de terminar la primera parte, Viskonis cometió una falta dentro del área y se pitó penal a favor del Puebla.

En una oportunidad que no podía desperdiciar, Santiago Ormeño marcó el empate para el Puebla. Ya iniciado el segundo tiempo, Reyes marcó a los 64 minutos del cotejo un golazo desde fuera del área que desconcertó a la defensa de Mazatlán.

A los 73 minutos del partido, Araújo selló el encuentro con el 3-1 definitivo para la victoria del Puebla sobre el Mazatlán. Con este resultado, los dirigidos por Larcamon se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Liga MX 2021.

Así fue el gol de Santiago Ormeño en el Puebla vs, Mazatlán

Así fue la anotación de Santiago Ormeño vía penal para marcar el 1-1 en la Liga MX. (Video: Azteca 7)

Puebla vs. Mazatlán: revive las incidencias del partido

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Puebla y Mazatlán.

El objetivo de la ‘Franja’ es ubicarse entre los cuatro mejores del campeonato para asegurar un espacio directo en la Liguilla. Entonces, el conjunto comandado por el entrenador argentino Nicolás Larcamón debe evitar perder más puntos.

Aunque, el DT confía que su equipo debe conservar la buena actitud que mostraron a lo largo de la presente campaña. Por ejemplo, antes de la jornada de FIFA, los ‘Camoteros’ remontaron un resultado adverso frente a Toluca y sobre el final, con un hombre menos, empataron 4-4.

“Hemos trabajado bien en la fecha FIFA, nos hemos planteado objetivos, equilibramos el descanso y mantuvimos el enfoque. El equipo ha entrenado de forma excelente esta semana para hacer el viernes un gran partido”, declaró el DT de Puebla.

¿Dónde ver Puebla vs. Mazatlán por la Liga MX?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Puebla con la confianza puesta en Santiago Ormeño. El delantero tiene siete goles en el Clausura 2021 y se espera que convierta jugando en casa contra el elenco comandado por Tomás Boy.

“Es otra gran oportunidad de enfrentar a un entrenador de gran trayectoria, de éxitos como jugador y entrenador, un privilegio de tener partidos contra entrenadores de esta talla, pero nuestro foco está puesto en nosotros, en nuestro trabajo y objetivos”, añadió Larcamón.

Por su lado, Mazatlán buscará recuperarse de la derrota contra América (0-1) que le dejó cerca de abandonar los lugares de clasificación a los playoffs rumbo a la Liguilla. Así, el conjunto del ‘Jefe’ Boy afrontará el compromiso sin los lesionados Efraín Velarde y Ricardo Marín.

En la antesala, el jugador Nicolás Vikonis expresó las sensaciones de medirse a la ‘Franja’, su ex club. “Es algo especial. Es un lugar en el que tengo muchísimos amigos, donde viví cosas muy lindas, y siempre más allá de la amistad, uno quiere ganar y privilegiar su propio interés”.

¿A qué hora se juega Puebla vs. Mazatlán por la Liga MX?

México – 7:30 p.m.

Perú – 8:30 p.m.

Colombia – 8:30 p.m.

Ecuador – 8:30 p.m.

Bolivia – 9:30 p.m.

Venezuela – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Argentina – 10:30 p.m.