Igualados: Puebla y Santos Laguna empataron 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc por la Liga MX. (Foto: Santos)

y igualaron 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc por la . Israel Reyes y Martín Barragán anotaron para el equipo de ‘La Franja’, mientras que Eduardo Aguirre y Leonardo Suárez marcaron para los ‘guerreros’.

Los “Guerreros” de Santos únicamente ocuparon dos minutos para lograr el empate después de que Israel Reyes y Martín Barragán había adelantado al equipo local. ”Lo de hoy nos debe hacer sentir muy orgullosos a todos los que le vamos a Santos”, dijo el director técnico interino de Santos Laguna, Eduardo Fentanes.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla el club local se adelantó a los 57 minutos por conducto de Reyes, quien definió dentro del área chica tras controlar el balón después de una serie de rebotes.

Puebla anotó el segundo gol a los 73 minutos con un remate de cabeza de Barragán en el área chica tras centro enviado por el uruguayo Maximiliano Araújo.

Santos Laguna reaccionó y descontó a los 78 minutos cuando Eduardo Aguirre definió ante la salida del portero paraguayo Antony Silva tras recibir pase de Suárez, quien dos minutos después anotó el gol del empate con un remate de cabeza en el área chica tras un largo saque de banda enviado por Ronaldo Prieto.

Información de Reuters

PUEBLA VS. SANTOS LAGUNA: MINUTO A MINUTO

La escuadra camotera, en cambio, ha perdido el liderato de la competencia ante Pachuca. Puebla perdió ante Atlético San Luis en su último encuentro por 1-2, mientras que los hidalguenses derrotaron con goleada a Toluca.

El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón supera a la visita por un total de diez puntos; sin embargo, Santos Laguna crece poco a poco, ya que han sumado seis puntos en los últimos tres partidos.

¿A qué hora juegan Puebla vs. Santos Laguna?

Para todos aquellos que se encuentren en México podrán seguir este partido desde las 21:00 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 22:00 horas.Si te encuentras en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 00:00 horas del sábado. Finalmente, si vives en Estados Unidos puedes seguirlo desde las 22:00 horas (este) o 19:00 horas (pacífico).

¿Cómo es el historial de Puebla vs. Santos Laguna?

Puebla ha recibido la visita de Santos Laguna en 25 ocasiones. Los resultados entre guerreros y camoteros es muy igualada. Los locales han ganado ocho partidos, empatado diez y perdido siete encuentros en total.

A nivel general, se han visto las caras en 52 ocasiones, de las cuales hay 22 victorias para Santos Laguna, 21 empates y 9 triunfos de Puebla.

Puebla vs. Santos Laguna: canales de transmisión

Para ver los partidos de la Liga MX hay 3 opciones en los canales de habla hispana. En Centroamérica puedes seguirlo a través de ESPN y STAR+ que cuenta con varias señales para ver en HD todos los partidos. Si te encuentras en México podrás verlo por Azteca 7. Finalmente, en el resto del mundo podrás seguir todos los partidos del fútbol vía Bet365