vs. jugaron en el Estadio Olímpico Universitario por una jornada más de la El enfrentamiento se desarrolló este sábado desde las 7:00 p.m. hora México (8:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por ESPN y Star Plus. Los Auriazules se llevaron la victoria por 1-0 con un gol de Gabriel Fernández a los 11 minutos del encuentro. Con este resultado, ambos equipos clasifican a las liguillas.

En el cierre del Apertura 2023, Pumas se llevó un triunfo crucial al vencer a Chivas por 1-0, moviéndose un escalón arriba en la clasificación y asegurando su presencia en los Cuartos de Final de la Liga MX. La diana de ‘Toro’ Fernández al minuto 11, fruto de un potente disparo tras un preciso centro de Salvio, marcó la diferencia en el encuentro.

Aunque Pumas logró la ventaja temprana, el portero de Chivas, ‘Wacho’ Jiménez, tuvo intervenciones clave que impidieron que el marcador se ampliara en la primera mitad. A pesar de los intentos de Nathan da Silva y César Huerta por aumentar la ventaja, Jiménez frustró sus esfuerzos.

En busca del gol, Chivas hizo ingresar a Alexis Vega en el minuto 58, reemplazando a Yael Padilla. A pesar de la oportunidad desde el punto penal en los minutos finales, Vega no logró concretar, ya que su disparo fue detenido por Julio González, el guardameta de Pumas.

El partido concluyó con Pumas defendiendo con firmeza su única ventaja. Con esta victoria, Pumas aseguró la cuarta posición en la tabla, mientras que Chivas se conformó con el quinto lugar, ambos avanzando a los Cuartos de Final del Apertura 2023.

Repasa el minuto a minuto del Chivas vs. Pumas

¿A qué hora juegan Pumas vs. Chivas?

El partido entre Pumas vs. Chivas está programado para comenzar a las 7:00 de la noche en México, aunque el horario puede variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay, se prevé que inicie a las 10:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver Pumas vs. Chivas?

Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Pumas vs. Chivas en México a través de las señales de TUDN, VíX Premium y Canal 5. Si te encuentras en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ESPN USA. No olvides que en Depor podrás encontrar todas las incidencias, como goles, jugadas, alineaciones confirmadas y más.