¿En qué canal se transmitió Cruz Azul vs. América por el Clásico Joven?

AQUÍ, lista de canales que transmitieron el partido entre Cruz Azul y Club América en vivo y en directo por la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023.
Lista de canales de TV para seguir la transmisión del partido Cruz Azul vs. América hoy en vivo y en directo hoy por la fecha 7 del Apertura de la Liga Mx 2023. (Foto: AFP)

| América se llevó el triunfo en Liga MX con un triunfo 3-1 ante Cruz Azul en un juego bastante intenso. El partido lo inició con un gol de Julián Quiñones (4′) y Carlos Rotondi (24′) da el empate. En el segundo tiempo Ríchard Sánchez (45+5′) y Brian Rodríguez (45+8′) anotarían dos goles, pero Cruz Azul da pelea y anota un gol por Uriel Antuna (80′).

En Estados Unidos, el llamado “Clásico Joven” entre Cruz Azul y América se vio por TUDN.com, Univisión NOW, TUDN App, ViX Plus, TUDN USA e Univisión. El resto de países de Centroamérica como Costa Rica, República Dominicana, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá se vio por TUDN; excepto Puerto Rico, donde ViX Plus se encargará de llevar a las pantallas el partido de fútbol mexicano.

¿Cuándo juegan y dónde ver Cruz Azul vs. América?

DíaHoraCanalLugar
Sábado 2 de septiembre21:10 de CDMXMEX: Canal 5, TUDN y VIX+; USA: Univisión, TUDN App y ViX+Estadio Azteca de CDMX, México

¿Qué canal transmite Cruz Azul vs. América por el Clásico Joven 2023?